Архив за 15 июня, 2012

Фестиваль «Gold Fest» пройдет в RE:PUBLIC 30 июня

Фестиваль, объединивший одни из лучших рок-группы отечественной сцены! — GOLD Fest — пройдет в RE:PUBLIC 30 июня!

На фестивале выступят: Красные звезды, МутнаеВока, Pomidor/Off, Без Паники, PunKrot, :B:N: и 7000$

Вход:
40.000 — первая сотня по тел.(см.ниже)
50.000 — предварительно по тел.(см.ниже)
60.000 — на точках продаж
70.000 — в день концерта
Место за столиком: 70.000 по тел.(см.ниже)

Заказ билетов:
+375291090021 Vel
+375295368499 MTS

. Опубликовано 15 июня в рубрике Анонсы.  |  Прокомментируй!

Как в Гомеле разливают вино из Европы

На прошедших выходных компания «Белвингрупп» пригласила белорусских блогеров и журналистов на экскурсионно-дегустационную поездку на завод «Юбилейный», расположенный недалеко от г. Гомеля. Этот завод занимается лицензионным розливом вин под торговой маркой GARSIA.

В ходе экскурсии блогеров познакомили со всеми этапами розлива вин.

При изготовлении вин в нашей стране разрешено добавление только виноградного сусла (концентрированный виноградный сок, который используется при изготовлении полусухих и полусладких вин) и спирта (при изготовлении крепленых вин). Но многих покупателей смущает, что в составе на упаковке или бутылке значится некий «виноматериал». На самом деле это технологический термин, который обозначает «вино, не разлитое в потребительскую тару». Другими словами, виноматериал — это жидкость, которая получена в результате спиртового брожения винограда или виноградного сусла и используется в качестве сырья для производства вина. Любое вино производят из виноматериала, который, в свою очередь, изготавливают из натурального винограда.

Другой миф связан с использованием добавки Е220 ̶ диоксида серы. Его давно используют в технологии производства вина, он является необходимым компонентом для получения большинства вин, оказывая стабилизирующее действие на микрофлору сусла и вина.В установленных дозах диоксид серы безопасен для человека.

Предприятие СООО Белвингрупп (ТМ GARSIA) сотрудничает с такими известными мировыми виноделами — поставщиками виноматериала как «PeterMertes» из Германии, «RudolfKeller» из Италии, «FelixSolis» из Испании, «GrapeValley» и «Вина Комрата» из Молдовы.

(12 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 15 июня в рубрике Offline.  |  Прокомментируй!