Архив за 10 июня, 2012

Пани Хида прошла без аншлага

В воскресенье, 10 июня, в клубе RE:PUBLIC выступала группа Пани Хида со «всегда актуальной, но никогда не модной музыкой». Концерт прошел при поддержке группы «БЕЗ ПАНИКИ». Очень несвойственно для RE:PUBLIC, но концерт прошел без аншлага.

См. также: «Обе Две» 23 мая отыграли в RE:PUBLIC эксклюзивный концерт и Сергей Бабкин выступил в Минске сразу с двумя коллективами

Группа Пани Хида была создана в 1990г и просуществовала до 2003года. В 2009 возобновила свою творческую деятельность на базе собственной студии под новым названием Cola-Manola.

(16 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 10 июня в рубрике Культура.  |  Прокомментируй!

Слуцк принял эстафету по скоростному маневрированию

Сегодня в Слуцке на площадке возле центрального городского рынка по улице Ленина проходит соревнование по скоростному маневрированию.

См. также: Минские Street Racing-гонщики с приключениями открыли новый сезон, Скоростное маневрирование на снегу и «Горячий лед»: Кубок SKF по зимним трековым гонкам

Соревнование проводится при поддержке Слуцкого горисполкома и местного ГАИ. Зрителей собралось около 1000 человек, «вход» свободный.

10 июня в Слуцке спортсмены выполняют 3 упражнения, которые нужно преодолеть за минимальное время, при этом не задевая расставленных пилонов по площадке. Два маршрута гонщики перед началом соревнований обкатали, а третье упражнение будет сюрпризом. Планировалось, что сегодня будут выступать такие широко известные в узких кругах гонщики, как Дмитрий Баркан, Андрей Барановский, Иван Давыденко, Сергей Гайко, Александр Цедрик и Вячеслав Орлов.

(12 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 10 июня в рубрике Спорт.  |  Прокомментируй!