Архив за 2 июня, 2012

В День защиты детей прошел благотворительный концерт

1 июня, в Международный день защиты детей, во Дворце спорта состоялся пятый юбилейный благотворительный концерт «Прикосновение к жизни».

См. также: Около сотни мамочек покормили грудью своих малышей в парке Горького

В концерте приняли участия не только белорусские исполнители — были и западные гости, и российские звезды. Baccara, Arabesque, Ottawan, Mirko, Прохор Шаляпин, Агния, группа «Все включено», Итейра, Сергей Моховиков, Вадим Мезга, Аня Шаркунова, Галина Шишкова, Алексей Хлестов, «Белорусские песняры» и другие…

«Каждый раз, размышляя над нашим марафоном, я счастлива, что, несмотря на все кризисные ситуации в стране, мы находим в себе силы и мужество не останавливаться, оправдывая свое бездействие, а точно знаем, что всё в нашей жизни бывает исключительно по законам причины и следствия. Есть только одна причина, которая не дает возможности помочь ребенку, хоть мало-мальски облегчить его страдания. А может и выздороветь… Причина эта — нелюбовь. А следствие – безразличие. И только одна есть причина, которая (здесь и сейчас) спешит на помощь каждому нуждающемуся, которая открывает любую запертую дверь, имя этой причины — любовь. Давайте не искать причины в кризисе, финансовой неразберихе, а просто научимся состраданию, сопереживанию и поймем в конце концов, что жизнь прекрасна и удивительна, когда люди способны любить друг друга и БЛАГО ДАРИТЬ! Спаси, Господи, всех и каждого, кто помогает нашим детям в обретении того, в чем они нуждаются», — говорит Лариса Ивашкевич, председатель Фонда «Прикосновение к жизни»

(24 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 2 июня в рубрике Культура.  |  2 комментария