Архив за 30 апреля, 2012

Под Минском прошло «Родео Золотой Шпоры – 2012»

29 апреля на ранчо «Золотая Шпора» (Воложинский р-н) прошел праздник в стиле вестерн «Родео Золотой Шпоры – 2012».

См. также: Ампирный бал окунул Мирский замок в начало 19 века

Гости мероприятия на целый день погрузились в атмосферу Дикого Запада. На мастер-классах, которые проводили ковбои и индейцы, можно было научиться стрелять из лука и орудовать ковбойским снаряжением. Для зрителей проводились конкурсы: езда на лошади, владение бичом, накидывание лассо…

В воскресенье международное жюри выбрало и Королеву Родео, ей стала Марина Жевняк. Чтобы добиться этого титула девушке пришлось не только продемонстрировать навыки верховой езды, но еще и интересно рассказать о себе, станцевать кантри, продемонстрировать тематический костюм и побегать по песку с ведром воды на скорость. Ну а что? Титул обязывает!

Главное соревнование дня – баррел рейсинг, где участникам на скорость нужно было проскакать вокруг бочек. Победителем среди 6 участников в детском этапе стала Диана Кулик (на лошади Дикси). Во взрослом зачете участвовали 25 человек. Победила Галина Дианина (тоже на Дикси), второе и третье место заняли Сергей Якимович и Галина Баслык, соответственно. Они выступали на лошади Грейс.

После соревнований зрителям показали красивое шоу от конно-исторического клуба «Золотая Шпора». По сюжету, индейцы похищают двух девушек у «белых». Шериф Поль не может договориться с похитителями и вызывает американскую кавалерию. Завязывается массовая драка. Затем кто-то предлагает сразиться шерифу Полю и лидеру индейцев один на один. Проходит драка, с Поля чуть не снимают скальп, однако общий язык в конце концов находится, девушек освобождают и все участники раскуривают трубку мира.

В конце дня зрителей развлекали кантри-группа «ДоходягиБэнд», пел сам шериф Поль с сопровождении виолончели (на ней играла Ганна Вольская) и выступала бард Инна Дзевясил с группой.

(31 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 30 апреля в рубрике Культура.  |  Один комментарий

Валентин Стрыкало 19 мая выступит в RE:PUBLIC

После признания журналом Forbes, Боярским и Тиной Канделаки интернет-звезда Валентин Стрыкало разродился настоящей рок-группой и готов, не жалея разбитых сердец, браться и за ваши барабанные перепонки. Теперь полюбившиеся всем «Рустем», «Сережа», «Кайен» и другие хиты звезды из Бурильцево зазвучат под мощью нового рок-звука — заправленные электрострунами, ударными и энергетикой настоящего живого бэнда.

Скромный парень Валентин Стрыкало из села Бурильцево стал известен своими видео-обращениями к звездам, выложенным на youtube. Стёбные хиты вывели Валентина в топ отечественных интернет-звезд и успешно оккупировали все вне эфирные аудио-источники: от киевских дворов до московских клубов. Многие федеральные каналы уже успели рассказать об украинском самородке, а хит «На Кайене» вышел в радиоэфир.

Отдельного внимания заслужили живые концерты Стрыкало: это дикий симбиоз времён битлов, комсомола и дворовых вечеров под гитару, заправленный иронией и здоровым цинизмом уже зрелых и познавших жизнь воспитанников MTV. Не упустите возможность про чувствовать невероятную энергетику, острый юмор и тонкий стёб в полноценном рок-звучании нового бэнда Валентина Стрыкало.

И вот 19 мая Валентин Стрыкало выступит в Минске, в клубе RE:PUBLIC!

Билеты:
90 000 — предварительно
100 000 — в день концерта
150 000 — место за столиком

Инфолиния: 110-35-35

. Опубликовано 30 апреля в рубрике Анонсы.  |  Прокомментируй!