Архив за 6 апреля, 2012

Вася Обломов 6 апреля в RE:PUBLIC не обломал Минск

Вася Обломов, автор не «одного хита» 6 апреля выступил в Минском клубе RE:PUBLIC. С ним приехал барабанщик Александр Зингер.

Обломов отыграл все свои хиты, и даже одну песню Александра Пушного. В трек-листе были «Магадан», «Медвед», «Начальник»… Наверное, только самые ленивые пользователи Сети еще не слышали хотя бы одну из этих песен. А песню о том, что «наш народ любит всякое го*но», исполнил еще и два раза.

Людей, скажем так, было не очень много — по танцополу можно было свободно гулять. Зато все свободное пространство собой заполнил сам Обломов, которого в этот вечер мало не показалось. Обычно музыканты на больших концертах только поют песни, изредка разбавляя дежурным «Спасибо!». Вася не из таких людей: он рассказывал байки из своей жизни, жизни музыканта-гастролера. Общался со своими зрителями и сыпал шутки как из пулемета…

С танцпола пару раз прозвучало «ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!», на что Вася Обломов попросил объяснить, что это и как переводится. Перевели… И в колонках раздалось «ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!», которое и подхватил почти весь зал.

Наконец, Обломов позвал на сцену шесть девушек, которые танцевали всю последнюю песню, а затем еще артисты и пофотографировались с импровизированной группой подтанцовки.

(20 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 6 апреля в рубрике Культура.  |  6 комментариев