Архив за 19 апреля, 2012

18 апреля в здании ДК Тракторного завода произошло возгорание

Десяток автомобилей МЧС и одна карета скорой помощи поздно вечером 18 апреля выехали ко Дворцу культуры Тракторного завода. К счастью, на месте оказалось, что все не слишком серьезно. Однако оперативность и качество работы спасателей не может не радовать.

См. также: Группа Litesound в форме МЧС записала новый клип, Учения: Спасатели тушили общежитие в Минске, МЧС провело учения в метро и Под Слуцком сгорел старый сарай

В 22:09 спасатели выехали на сработку автоматической пожарной сигнализации по ул.Долгобродская, 24 — здание Дворца культуры ОАО «МТЗ» УП ‘Культсервис’. Как оказалось, в самом ДК все в порядке. Однако в клубе-ресторане ‘Сатурн’ произошло загорание отложений жира в вентиляционном коробе в помещении вентиляционной (2х4). Предполагаемая причина – короткое замыкание проводки электродвигателя вентилятора. Загорание было быстро ликвидировано и развитие пожара удалось предотвратить, — сообщил Belarusian News Photos Виталий Дембовский, старший помощник начальника Минского городского управления МЧС.

(4 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 19 апреля в рубрике Происшествие.  |  5 комментариев