Архив за 27 февраля, 2014

Грандиозное шоу Metal All Stars приезжает в Минск

1 апреля в минском Дворце спорта состоится грандиозное шоу Metal All Stars. Его создали и спродюсировали компании Kendra Helms Media и Gabe Reed Productions (США), организаторы стадионных выступлений Guns N’ Roses, Kiss и других знаменитых артистов.

metalallstars-afisha3

В рамках 2,5-часового концерта можно будет увидеть два десятка выдающихся представителей метал-сцены, которые исполнят свои самые громкие хиты.

Вокалисты:
Phil Anselmo (Pantera, Down)
Max Cavalera (Sepultura, Soulfly)
Joey Belladonna (Anthrax)
Zakk Wylde (Black Label Society)
Udo Dirkschneider (U.D.O., ex-Accept)
Cronos (Venom)
Brian Fair (Shadows Fall)
Kobra Paige (Kobra and the Lotus)
Vince Neil (Motley Crue)

Инструменталисты:
Ross The Boss (ex-Manowar)
Rob «Blasko» Nicholson (Ozzy Osbourne)
Nick Menza (ex-Megadeth)
Jasin Todd (ex-Shinedown)
Matt Bachand (Shadows Fall)
Jesse Billson (Heaven Below)
Jon Donais (Anthrax)
Aaron Rossi (Ministry, Prong)
Bones Elias (Rock of Ages)

Концерт будет выстроен как настоящий фестиваль тяжелого метала. Звезды шоу Metal All Stars не только исполнят по 4-5 самых известных композиций групп, в которых они выступают или выступали, но и порадуют зрителей хитами от Motorhead, Black Sabbath, Iron Maiden, Manowar, Megadeth, AC/DC, Rainbow, Whitesnake и Ozzy Osbourne. А завершит вечер большой финальный джем всех участников проекта.

Билеты: фанзона – 690 тыс., танцпол – 550 тыс., трибуны – от 490 тыс до 1 млн 350 тыс. Продажа: в кассах Ticketpro.by, Kvitki.by, Bileti.by и др.

VIP-пропуска: Standard (посещение саундчека, автографы и фотосессия, официальная футболка, проход на шоу без очереди) – 1 млн, Silver (Standard + 3 песни на сцене и фото на свой мобильный/фотоаппарат) – 1 млн. 350 тыс., Gold (Silver + ужин со звездами) – 2 млн. Количество VIP-пропусков ограничено! VIP-пропуск не заменяет билет на концерт.

Инфолиния, заказ билетов и VIP-пропусков + 375 44 482 01 60, +375 25 700 50 45

. Опубликовано 27 февраля в рубрике Анонсы.  |  Прокомментируй!