Архив за 22 февраля, 2014

Сергей Бабкин начал минский концерт с минуты молчания

21 февраля в минском клубе RE:PUBLIC выступил Сергей Бабкин, украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен, экс-участник группы «5’nizza». Свой минский концерт Сергей Бабкин начал с минуты молчания по жертвам последних событий в Киеве.

См. также: Вера Полозкова выступила в Минске 6 декабря и Группа NAVI презентовала в Граффити новый клип

Sergey-Babkin-21-fevralya-v-Minske-09

«Те кто помнит, что Бабкин завоевал любовь слушателей еще в составе легендарной группы 5’Nizza — правы, но старомодны. Некоторые могут знать его, как участника команды «Брюссель» Святослава Вакарчука («Океан Эльзы»). Но будучи все-таки артистом харизматичным и самодостаточным, со своими идеями, желаниями и амбициями, у Сергея уже давно есть свой абсолютно уникальный проект. Вместе соберутся все самые известные песни из «Мотора» и «Сына», будет и «Снаружи» и «Внутри», и конечно не останется без внимания последняя пластинка «Сергевна».

Вышедшая в этом году пластинка, по словам самого автора, кардинально отличается от всех предыдущих не только звучанием, но и содержанием. А вдохновила Сергея на ее создание 2-х летняя дочь Веселина, в честь которой и назван альбом. В одном из интервью исполнитель заметил, что когда Веселина Сергеевна пришла в этот мир, в певце глобально разрушилась вся грубость и деструктив; ей удалось вытащить из отца какое-то потаённое женское начало», — сообщалось в пресс-релизе концерта.

На разогреве у Сергея Бабкина выступила молодая, но уже достаточно известная белорусская группа NAVI, которая о своей музыке говорит: «Музыка — наша жизнь. Каждая из песен является действительно событием, когда-либо прожитым нами. Поэтому мы чувствуем, как играем, а играем, как чувствуем. Все по-искреннему, а значит по-настоящему»

(21 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 22 февраля в рубрике Культура.  |  2 комментария