Архив за 13 октября, 2013

В Ратомке приготовили самую большую клецку в Европе

12 октября на базе Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства в Ратомке прошел Первый семейный итнерактивный open-air «Центр Европы». Гвоздем праздника стала демонстрация самой большой клецки в Европе.

См. также: Чемпионат по конкуру прошел в Бресте, На Палессі адбыўся кулінарны фэст «Мотальскія прысмакі» и Первый сырный фестиваль прошел 15 июня под Минском

Perviy-Semeyniy-open-air-V-centre-Evropi-34

Генеральный директор Центра стратегического развития «Маркетинговые системы» Анатолий Акантинов отметил, что одной из целей мероприятия является привлечение туристических потоков из других стран. «Привлечение иностранных туристов является для нас стратегическим вопросом, поэтому мы планируем пригласить на праздник представителей посольств. Также с помощью турагентств пригласим посетить праздник туристов, которые в это время будут находиться в нашей стране,цитирует БелТА Анатолия Акантинова. — В следующем году мы планируем заранее прорекламировать это событие на внешних рынках».

Но все же… первый семейный open-air «Центр Европы» посетило достаточно мало, для столь широкого праздника, людей. А развлечений хватило бы на всех — было организовано много чего. Возможно, даже чересчур много: то тут, то там приходилось слышать от проходивших мимо случайных людей нарекания по поводу того, что разные развлечения проходят одновременно, но далеко друг от друга — не успеваешь посмотреть все.

(33 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 13 октября в рубрике Событие.  |  Прокомментируй!