Архив за 20 января, 2012

Группа Пикник 20 января выступила в Минске

Пятничный вечер 20 января группа Пикник порадовала концертом своих минских (и не только) поклонников.

Рок-группа Пикник отмечает свой тридцатилетний юбилей. Это ли не повод исполнить свои лучшие песни? Пришедшие в КЗ «Минск» наслаждались и «У шамана три руки», и «Влюбленным вампиром». «Фиолетово-черный», «Серебра!», «Говорит и показывает» — песни, которые можно услышать на радио; композиции, которые входят в сборники лучших песен русского рока — пропел Эдмунд Шклярский. Впрочем, это отнюдь не полный список — почти за два часа (разделенных 15-минутным антрактом) концерта Пикник многое успел…

Музыка группы Пикник — это то, что нужно слушать и ею наслаждаться, а не то, под что танцует молодежь. На концерт в большинстве своем пришли люди среднего возраста, которые помнят группу еще молодой. И люди отдыхали в мягких креслах. Лишь под конец выступления к сцене начали подходить самые движенеспособные фанаты.

К слову, и шоу не подкачало. Час от часа на сцену выходили Гигант на ходулях, Кукла с человеческим лицом, Танцующий шаман, Серебряный человек… Это герои, глядя на которых у некоторых зрителей меняется понимание песни… Смотреть далее »

. Опубликовано 20 января в рубрике Культура.  |  5 комментариев