Архив за 6 января, 2012

Рождественский молебен

Шестого января прошел рождественский молебен.

Свято-Духов кафедральный собор принял верующих. Смотреть далее »

. Опубликовано 6 января в рубрике Религия.  |  Один комментарий

На Панк-Рок-Елке 6 января выступили F.P.G.

Внимание! Внимание! Перед Вами российская группа F.P.G. (Fair Play Gang)! Панки из Нижнего Новгорода знают, как украсить праздник собой. Особенно после долгого ожидания их на сцене, тех, ради кого покупали билеты на Панк-Рок-Елку!

Перед F.P.G. на фестивале разогревали публику белорусские группы: J-J BING, DESTROYERS, NEDOLJNO, AMAROKA, Disney Band, ПАРАЛЕЛЬ.

Словом, панк-ёлка удалась. Хоть и для клуба ЮЛА людей наблюдалась не так много, как хотелось. Зато дышалась вполне свободно без табачного дыма в зале (в сравнении с прошлогодним выступлением F.P.G.). Вот только для любителей слэма и ныряния со сцены явно не хватало фанатов. Весело встретили Новый год и Рождество!

Текст: Вероника Терлецкая Смотреть далее »

. Опубликовано 6 января в рубрике Культура.  |  3 комментария

В Минске на дежурство заступил Дед Мороз

В пятницу, 6 января, во второй половине дня на службу по охране порядка в Минске вышел Дед Мороз!

См. также: Деды Морозы и Снегурочки прошлись по Минску. Было задержание

Несмотря на то, что Дедом Морозом оказался сотрудник полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Мингорисполкома, потенциальным и реальным правонарушителям Дедушка очень понравился. А как же не понравиться, когда он прощает хоть и мелкие, но все же грешки? 🙂 Например, бабушке, торгующей в подземном переходе около Комаровского рынка, седовласый разрешил распродать все товары и взял обещание, что после этого «предпринимательница» пойдет домой.

Правда, примирить рассорившихся супругов Дед Мороз не смог (видимо, и вправду, Снегурочки не хватало) — жена решила писать заявление… Смотреть далее »

. Опубликовано 6 января в рубрике Событие.  |  Прокомментируй!

«Молодые демократы» отметили Коляды

Сегодня молодежная организация «Молодые демократы» пошли колядовать. Шествие началось с Комаровского рынка. Участники пели колядные песни и принимали подарки.

Дальше «молодые» отправились к посольству Польши. Дальше коляды пойдут к посольству Швеции, Германии, Франции. Смотреть далее »

. Опубликовано 6 января в рубрике Общество.  |  Один комментарий