Архив за 25 мая, 2013

The Australian Pink Floyd Show выступили в Минске

25 мая во Дворце спорта выступили The Australian Pink Floyd Show — крупнейший в мире проект, получивший лицензию на исполнение музыки Pink Floyd. Авторизированные исполнители музыки Pink Floyd приехали в Минск в рамках европейского тура, посвященного 40-летию альбома «The Dark Side Of The Moon».

См. также: «Машина времени» выступила в Минске 13 апреля и Пикник окунул Минск в «Декаданс»

(НАПОМИНАЕМ, ВСЕ ФОТО НА
BELARUSIAN NEWS PHOTOS КЛИКАБЕЛЬНЫ)

Pink-Floyd-v-Minske-25-maya-show-4

Австралийское шоу Пинк Флойд тщательно воспроизводит оригинальное звучание легендарной группы. И это был уникальный шанс вживую услышать музыку, исполнители которой — Pink Floyd — не выступают классическим составом почти два десятка лет.

Концерт во Дворце спорта был разделен на два отделения. Музыканты исполнили известные классические рок-хиты британской группы. Например, звучали Bricks, Time, Money, Sorrow, Sheep, Shine On, Astronomy и другие композиции, сопровождаемые эффектным световым шоу.

(18 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 25 мая в рубрике Культура.  |  3 комментария

Макс Корж выступил в Гомеле 24 мая

24 мая школьники и школьницы, студенты и работающая молодежь больше часа провели на входе во Дворец легкой атлетики, чтобы попасть на концерт своего кумира Макса Коржа. Сейчас у артиста гастрольный тур по городам Беларуси. И как признался певец поклонникам, в Гомель они долго собирались, наконец приехали. Всего на концерт было продано более 2 тысяч билетов.

См. также: Довольная Naka презентовала новый альбом в RE:PUBLIC и Akute прэзентавалі новую канцэртную праграму ў RE:PUBLIC

Maks-Korzh-v-Gomele-24-maya-14

Разогревали толпу минские тусовщики и телеведущие Артем Рыбакин и Андрей Бонд. Почти час парни не только зажигали орущую толпу фанатов танцами, прыжками и «танцующими локтями», но и успевали подпевать миксам DJ Selebrium. Также «мальчишки-зажигалки» усадили на корточки весь танцпол.

— Ну что вам сложно, пацаны! Для Макса же! — просили тех, кто не хотел. — Это нужно для видео, которое снимают на всех концертах. И главное без давки. Безопасность превыше всего, — несколько раз напомнил Андрей Бонд.

Кроме всем известных песен, прозвучало и два новых хита. Один Макс посвятил своей команде, другой назвал «новый трешак», который был больше похож на дабстеп, нежели на привычный попсовый рэп.

(15 фото) Смотреть далее »

. Опубликовано 25 мая в рубрике Культура.  |  Прокомментируй!